Сурхан
Добро пожаловать на форум "Сурхан"!
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Сурхан


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая платформа форума

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Alex0509

avatar
Admin
Admin
Уважаемые участники форума!

Более полу-года мы с вами периодически обращаемся к недостаткам работы нашего форума. Началось, как вы помните, с того, что форум не поддерживал работу с браузерами Опера и Мозилла. Затем нам стало не хватать места под фотографии. В последнее время форум стал жутко "тормозить".
Мы провели обсуждение вопроса улучшения работы форума и пришли к мнению, что оптимально было бы не зависеть от наших благодетелей, которые предоставили нам возможность бесплатно организовать форум и находиться на их хостинге.
(Самый неприятный момент заключается в том, что в любое время учредители платформы, на которой мы находимся, могут счесть нецелесообразным продолжать этот проект, как это было с "Узбекистанцем". Тогда все наши мысли и чувства канут в Лету.)
Вы поручили мне заняться этим вопросом. Группа активистов форума нашла профессионального интернет-дизайнера, который взялся сделать копию нашего форума и разместить его на платном пхостинге, в дальнейшем постоянно поддерживать форум. Это позволит нам решать своевременно технические вопросы поддержки браузеров, украшений, иметь необходимое пространство для фото и видео.
Вопрос находится на стадии практического решения.
Финансовую сторону вопроса мы решим сообща. Не думаю, что она будет неподъемна.
В связи с техническими аспектами решения вопроса о переносе платформы прошу всех НЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НОВЫХ ТЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК 21 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА С 00 ЧАСОВ ДО 24 ЧАСОВ МОСКОВСКОГО ВРЕМЕНИ.

Ваш Админ.


_________________
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

avatar

Сообщение в Сб Фев 19 2011, 14:09 автор Майя

Слушаемся,наш Админ!Мы готовы,куда и сколько нужно будет-напиши. cheers

avatar

Сообщение в Пн Фев 21 2011, 18:41 автор AnnaTallinn

куда надо таньга посылать-прошу указатьSmile

avatar

Сообщение в Пн Фев 21 2011, 21:35 автор Alex0509

Счет мне должны выставить сегодня или завтра.

avatar

Сообщение в Вт Фев 22 2011, 12:42 автор Майя

Ну ты там не скромничай,мы все тут-односайтники Very Happy

avatar

Сообщение в Ср Мар 30 2011, 21:37 автор Alex0509

Решение вопроса с переносом сайта затягивается, так как: 1) сначала хозяева форума уклонились от предоставления возможности скачать копию форума для быстрого переноса; 2) ввиду вышеизложенного нашему техническому админу пришлось вручную переносить содержание из каждого поста; 3) как на грех, на последней стадии он угодил в больницу.
На сегодня мною зарегистрирован новый домен второго уровня с таким же почти именем, но форум туда пока не перенесен.
Как выйдет из больницы техадмин, форсируем перенос.
Между тем, незаметно, мы празднуем третью годовщину нашей жизни: 28 марта 2008 года был зарегистрирован форум. Поздравляю всех участников форума и благодарю самых активных участников, которые пишут, присылают фотографии, откликаются на призывы!
Бутун дуние форум "Сурхон"!

avatar

Сообщение в Чт Мар 31 2011, 21:15 автор Майя

Всех с годовщиной форума! Саша,ты так здорово на узбекском языке разъясняешся,браво.

avatar

Сообщение в Чт Мар 31 2011, 22:20 автор Alex0509

Майя, мне лестно, как ты оцениваешь мой узбекский...
Теперь в Москве снова нужно учить узбекский, потому что на работу приезжает много молодежи, которые не знают даже разговорный русский.
Недавно на даче пригласил группу из Джакургана для очистки крыши от снега. Кроме бригадира, никто не говорит по-русски. Пришлось с одним объясняться на примитивном узбекском.
А форум хай живе!

avatar

Сообщение в Пт Апр 01 2011, 11:52 автор Майя

Да,что бы вы (москвичи) без нас делали Wink

Сообщение в Чт Апр 28 2011, 18:36 автор фёдорович

Саша, возьми меня в переводчики, я слава богу пока ещё не забыл узбекский язык,а длятого ,чтобы не забыть иногда хожу на рынок , к анм приезжают из соседнего района, женщины, да и мужики узбеки , и я сними свободно общаюсь, они поначалу даже удивлялись , когда я с ними начинал разговаривать на узбекском языке , потом привыкли. они торгуют вещами из Узбекистана,и материалом, тоже видимо узбекского производства.Но в последнее время их почему то редко стало видно, наверное холод дома держал, а сейчас сельские дороги наверное ещё не высохли, вот и не приезжают.Вот такие дела. Просто жаль всех и тутышних мужиков ,которые вынуждены в поисках работы бросать дом ,семью и ехать куда то за тридевять земель , и узбекских мужиков и женщин, а также молодёжь, вынужденных в поисках заработка, ехать за три -четыре тысячи км и жить в невыносимых условиях , да ещё и на зарплате их накалывают. К чему это всё приведет ,неизвестно. Вот такие дела,Саша.

avatar

Сообщение в Чт Апр 28 2011, 21:16 автор AnnaTallinn

печально,когда земляки в беду попадают.
мой друг в Красноярске помогал нашему узбекистанцу, у того отобрали паспорт-деньги... друг его месяц выхаживал,потом отправил в Узбекистан.
и в Волгоградских степях 2 парня-земляки наши чуть ли не в рабах были-мы им с подругой тоже помоглиSmile
они уже давно дома..
а мне хорошо-язык не забуду-тут у нас дружная компания-или я сама себя окружила узбекистанцами и от того мне так уютно?



Последний раз редактировалось: AnnaTallinn (Чт Июн 16 2011, 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)

avatar

Сообщение в Пт Апр 29 2011, 12:01 автор Майя

Конечно,не в этой теме.Но раз уж заговорили о нас (узбеках),хочу пожловаться вам всем на передачу М.Ситтель "Специальный корреспондент",которая прошла в прошлое воскресенье по телевидению.Если кто смотрел,то поймет.Кажется передача называлась "Без России".Но я хочу в кратце сказать,что такие передачи и такие "журналюги"Александр Рогаткин-настоящие разжигатели межнациональной розни.Я даже не могу сказать какого времени у них были кадры,потому что было сказано.что "бабушка получила пенсию 140000 сум и это на сегодняшний день самая большая пенсия." Самая большая пенсия на сегодняшний день у нас 360000 сум.А та пенсия была года три-четыре назад.Короче,из самой глубины нищенской жизни нашли двух-трех жителей Ташкента и показали это все так,как будто все рускоязычное население в Узбекистане так живет.Это нас всех возмутило до глубины души.И возмутило именно рускоязычных.Извините,конечно,пишу в чоень возбужденном состоянии,возможно,несу какой-то каламбур.Но кто виноват в том,что этих бабушек,буквально бросили на произвол судьбы их родные дети.Да,я понимаю,детям,возможно,тоже трудно где-то живется,но раз уж у нас такая система,что старики сами себя содержать не могут на мизерную пенсию,почему они дали такое воспитание своим детям,что те,поддашись каким-то течениям, бросив родителей на старости, лет уехали искать себе хорошую жизнь в России.Не их ли это,в первую очередь,святая обязанность позаботиться о родителях.Я думаю,многие из них сейчас в России устроены не лучше,если даже не хуже,чем здесь им жилось.Да что бы там не говорили и не писали,нам здесь живется нормально.И кто не ленится,работатет тот и живет нормально.Нужно было показать жизнь русскоязычных не только самого дна,но и других слоев-интеллигенции,образованных,трудяг.Я думаю интернационализм пока еще присущ Узбекистану и Ташкенту.По крайней мере последние 5-6 лет совершенно прекратились межнациональные стычки,которые нет-нет иногда появлялись на рынках,на местах скопления народа.И то, могу с точность сказать,в основном, эти склоки начинались из-за того,что именно русские "бабы", не выбирая выражений и жестов, отвечали на происки некоторых специально провоцируюших людей.Показали девушку,якобы избитую парнями узбеками.Если бы вы только слышали,как эти, так называемые девушки, отвечают на всякие выкрики и улюлюкания парней узбеков,там мат на мате сидит и погоняет.Ну нельзя себя так вести.Тем более раз ты живешь именно здесь,в Узбекистане.Ну раз ты так не уважаешь этот народ,зачем же тогда здесь жить... А ведь узбеки очень уважительный народ.Не отрицаю,сейчас есть прослойка отморозков,которые не учатся,не работатют толком,их быстренько подмечают не чистые в помыслах людишки и ,естественно,настраивают подобающе.Но ведь не надо из-за них судить о всем народе.Разве в России нет таких отморозков!В понедельник,придя на работу,мы пол дня не могли успокоится,возмущению не было предела.И честно вам говорю,было стыдно смотреть в глаза нашим сослуживцам-узбекам...



Последний раз редактировалось: Майя (Пт Апр 29 2011, 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)

avatar

Сообщение в Пт Апр 29 2011, 12:16 автор Майя

Хочу еще дополнить.Мы очень боялись,что со стороны нашего руководства начнутся высказывания,вплоть до отключения каналов РТР,потому что ,обычно наш Президент очень болезненно реагировал раньше на такого рода репортажи.Но, к нашему удивлению и к нашей ,в какой-то степни,радости ни Президент ни МИД не удосужили эту передачу своим публичным выступлением.Видимо,уже набрались мудрости.Спасибо им за это.

Сообщение в Пт Апр 29 2011, 22:51 автор МАЙИНА

Майя . есть журналисты . а есть журналюги. Последние ни когда не поедут в "горячую точку". А жить и вкусно кушать им тоже хочется. Они сродни папарациям. Не важно за что . лишь бы деньги платили. лучше бы подняли тему грязи . всю Россию загадили. А потом обижаются . что россиян во всём мире свиньями называют. За что хрюшер оскорбляют ?

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения