Сурхан
Добро пожаловать на форум "Сурхан"!
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Сурхан


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Александдр Толстухин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Александдр Толстухин в Ср Сен 22 2010, 02:39

Alex0509

avatar
Admin
Admin
Цитирую сообщение Ани Рахмановой:
"РАЙХАН СООБЩИЛА О СМЕРТИ САШИ ТОЛСТУХИНА.ОН БЫЛ МУЖЕМ ЖЕНИ ОВЧИННИКОВОЙ-ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИХ ОБОИХ
ОН ВЧЕРА В 13 30 УМЕР- СЕГОДНЯ уже хоронят."


_________________
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин

2 Re: Александдр Толстухин в Чт Сен 23 2010, 18:45

Галина


Вечная память Александру Ивановичу!Я его знала очень хорошо. В нашем классе был костяк, это те кто хорошо учился и принимал активное участие в жизни школы. Так вот я и мои подруги были в том числе. Мы составляли сборную команду нашей школы и нашего города(тренеры Машков В.М., Бикулов Р.З.),участвовали в тематичеких вечерах школьных(рук-ль Калкаев А.),посещали краеведческий кружок и стояли у истоков создания школьного музея (рук-ль Тятигачева А.С.),и вот нам для полного счастья не хватало танцев, тут мы и пришли в дом пионеров в танцвальный кружок, где руководил Толстухин.Это был очень тактичный человек, его терпению мог позавидовать каждый, мы даже принимали участие в конкурсе "Санъат байрамы" , который проходил в нашей старой музыкальной школе. Представляете, мы после тренировки в спортзале 6 школы бежали в кедах на репетицию,Александр Иванович хватался за голову-надо бить чечетку, а мы в кедах, так нам приходилось танцевать и в них, потому что после танцев у нас был краеведческий кружок. С нами училась и занималась танцами Ира Кручинина, двоюродная сестра Жени Овчинниковой. Вспоминаю это время с большой теплотой и с сожалением думаю, что у моих детей не было такого насыщенного детства, хотя тоже посещали всевозможные кружки, но это было не то....

3 Re: Александдр Толстухин в Пт Сен 24 2010, 12:51

Майя

avatar
Завсегдатай
Завсегдатай
Говорила с Зоей Борисовной Искандаровой.Она высказала свои соболезнования по поводу Саши.Очень хорошо знала и Сашу и Женечку.Говорила что Женя за ним,как за каменной стеной была.Таких мужей бывает очень мало,и каждая женщина хотела бы жить так. А те люди, о которых вместе с Сашй вспоминала Галина,действительно, все они в свое время отдавали себя полностью своему делу и дети тянулись во все эти секции и кружки.Я сама тоже занималась у Машкова В.М.Гонял нас по стадиону.Все дни были расписаны и даже на романтику оставалось время.Права Галина,таких кумиров у наших детей уже не было.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения