Сурхан
Добро пожаловать на форум "Сурхан"!
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Сурхан


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВАЛЕНТИН ФЕДОРОВИЧ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Майя

avatar
Завсегдатай
Завсегдатай




УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕНТИН ФЕДОРОВИЧ !
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,НАСТРОЕНИЯ САМОГО ЛУЧШЕГО,БЛАГОПОЛУЧИЯ. ПУСТЬ ВАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ БУДУТ ВСЕГДА РЯДОМ,НУЖДАЛИСЬ В ВАС И ЛЮБИЛИ!
ХОРОШИХ,ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ ВАМ. НАДЕЕМСЯ И МЫ - ФОРУМЧАНЕ ЗАВОЕВАТЬ МАЛЕНЬКОЕ МЕСТО В ВАШЕМ ДОБРОМ СЕРДЦЕ.ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОБЩЕНИЯ!


Толянчик

avatar
Спасибо Вам огромное!!! Всем вам всего всего хорошего! Здоровья,счастья,удачи!!!

Толянчик

avatar
Извините что ответил от имени отца! Просто мы с ним в одном компе.

Alex0509

avatar
Admin
Admin
Уважаемый Валентин Федорович!
Позвольте с опозданием присоединиться к поздравлениям с днем рождения Вам, наиболее почтенному участнику нашего форума!
Я помню, как году эдак в 74-м зам. редактора районной газеты "Галаба учун" Шамиль Абдуллаевич Шакиров (ныне уже покойный) предложил мне написать заметку на страничку "Народного контроля" с авторемонтного завода. Встретился с Вами, как мне сейчас помнится, в нерабочее время.
Вы были руководителем группы народного контроля на АРЗ и, уже в то время, орденоносцем. Я долго интервьюировал по написанному мне в редакции плану солидного человека, которому было в ту пору целых 33 года, наверное! Вы рассказывали о производстве и общественной работе. Чувствовались Ваши неравнодушие и интерес к делу, к профессии. Сделал снимок. Через несколько дней была публикация материала с фотографией.
Видел Вас потом несколько раз на городских активах: значит, Вы многое знаете о денауских делах. С нетерпением ждем публикаций Ваших воспоминаний на страницах нашего форума. Нам будет очень интересно.
От всего сердца и от всех участников форума желаем Вам, Валентин Федорович, удовлетворения и радости в Ваш наступающий юбилейный год, семейного счастья в кругу детей и внуков, здоровья на долгие годы!
Алекандр Шутов.


_________________
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин

Elena46

avatar
Валентин! С прошедшим днем рождения! Здоровья, молодости души, прекрасной памяти и бодрости желаю я тебе. Жду твоих воспоминаний о годах нашего незабываемого босоного детства. Дай Бог, чтобы все было благополучно и наши дети, внуки и правнуки не огорчали бы нас. Всего доброго!
Вложенные файлы
Смайлик.gif
У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
(43 Кб) Скачиваний: 5

фёдорович


Спасибо вам всем огромное, за поздравления! Вам Всем добра желаю,здоровья и благополучия!... Да, я уже прадед. У старшего внука, Сергея Анатольевича Волкова, в прошлом году родился сын. Так что наша фамилия продолжается.Обидно только то,что ни я,прадед, ни сын мой, уже дед, не видели своего потомка.... И ещё вопрос- я много написал о себе и о Денау, но почему-то на форум ничего не пришло. Посоветуйте что делать. А то мне и неудобно перед вами.

фёдорович


Повторяюсь снова, огромное спасибо за поздравления, ко дню рождения! Года идут но душа всё ещё молода. Хочется вернуться в молодые года. Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок. В том дворе где все мы жили и по детскому дружили,всем двором.Хорошие слова из песни Анжелики Варум,как точно они сочетаются с нашим прошлым, с босоногим детством. Жаль что ни чего уже не вернуть. Пусть голова моя седа, зимы мне не к чему пугаться. Не только грусть мои года, мои года моё богатство.....Хорошие были песни, не то что сейчас........

фёдорович


Дорогие мои земляки, дайте я вас сейчас расцелую.Дорогие мои земляки,мы ещё,мы ещё повоюем!

Майя

avatar
Завсегдатай
Завсегдатай
фёдорович пишет:Дорогие мои земляки, дайте я вас сейчас расцелую.Дорогие мои земляки,мы ещё,мы ещё повоюем!

Здравствуйте,Валентин Федорович.Очень красивое лирическое вступление... А о прошедшей молодости,конечно ,мы все сожалеем,но это не смертельно.В нашем возрасте тоже есть свои прелести:

Есть у метких французов золотые слова:
«Если б молодость знала, Если б старость могла»
Но бывает участок в середине пути,
Когда опыт и сила могут рядом идти.
Этот возраст
счастливый сочетает в себе

Два хорошеньких слова – «ЕЩЕ» и «УЖЕ».
Так что жить в это время и легко и приятно,
Вам «ЕЩЕ» все
доступно, Вам «УЖЕ» все понятно.


А теперь,пожалуйста объясните поточнее,куда Вы отправили свои воспоминания и каким образом они должны были попасть на наш форум?

фёдорович


Здравствуйте дорогие мои земляки!!!Наконец-то я могу теперь общаться с вами самостоятельно.Многие наверное подумали вот только появился и исчез, простите друзья мои, на то были веские причины.Я поначалу зарегистрировался на "СУРХАНЕ" с компьютера сына Анатолия,но выходить на сайт немог т.к.не знал как , хотя в доме у меня есть кп.,дочка купила для Филиппа - это Марины сынок ,а нам внук,потом сын Володя, будучи в Москве на работе-вахте через своего друга ,с его кп. открыли мне сайт на однокласниках и на майл ру.Так-что я теперь на 3х сайтах.Ну а что о воспоминаниях , то мы с Анатолием писали их на форуме "СУРХАН" ,текст конечно был большой при попытке его отправить его почему-то не пропускали,в чём дело не знаю. Ну не переживайте, теперь я печатаю сам, думаю, что связь наладится.За все поздравления и пожелания в мой адрес всем катта,катта рахмат-огромное большое спасибо. Мир дому вашему и всех вам благ. Пишите,спрашивайте,буду рад ответить и помочь, как помогли мы с Мариной ,Артуру Каримову , найти его тётю,Лизу Каримову она будучи в Денау работала в горисполкоме в отделе статистики, сейчас живет в Москве. Целую неделю по ночам сидели на кп.и телефоне ,связались с полРоссии,Татарстан,Башкортостан,Узбекистан и наконец Москва. Связались с Толиком Ким-был директором стадиона в Денау,правда его самого дома небыло ответила его дочь , дала телефон хозяйки где проживала Лиза, та дала другой телефон т.к Лиза от неё съехала, дозвонились все-таки ,нашли Лизу потихонько распросили, а потом уже расказали что и как, мол так и так тебя ищет племянник Артур который не видел тебя почти 30 лет. Таким образом помогли встретиться близким родственникам.Потом позвонил Артур, потом Лиза поблагодарили за помощь и участие в поисках. Ну что-же, мы тоже рады что всё так удачно сложилось. Так что не теряйте надежды,верьте и ждите.Всем кто читал катта рахмат,будьте здоровы и счастливы.Пишите,жду,пока.

Майя

avatar
Завсегдатай
Завсегдатай
Здорово,что Вы теперь с нами.Печатайте понемногу Ваши воспоминания,а мы будем с удовольствием и[ читать и,если можно,поучаствуем в них.

Alex0509

avatar
Admin
Admin
фёдорович пишет:Здравствуйте дорогие мои земляки!!!Наконец-то я могу теперь общаться с вами самостоятельно.Многие наверное подумали вот только появился и исчез, простите друзья мои, на то были веские причины.Я поначалу зарегистрировался на "СУРХАНЕ" с компьютера сына Анатолия,но выходить на сайт немог т.к.не знал как , хотя в доме у меня есть кп.,дочка купила для Филиппа - это Марины сынок ,а нам внук,потом сын Володя, будучи в Москве на работе-вахте через своего друга ,с его кп. открыли мне сайт на однокласниках и на майл ру.Так-что я теперь на 3х сайтах.Ну а что о воспоминаниях , то мы с Анатолием писали их на форуме "СУРХАН" ,текст конечно был большой при попытке его отправить его почему-то не пропускали,в чём дело не знаю. Ну не переживайте, теперь я печатаю сам, думаю, что связь наладится.За все поздравления и пожелания в мой адрес всем катта,катта рахмат-огромное большое спасибо. Мир дому вашему и всех вам благ. Пишите,спрашивайте,буду рад ответить и помочь, как помогли мы с Мариной ,Артуру Каримову , найти его тётю,Лизу Каримову она будучи в Денау работала в горисполкоме в отделе статистики, сейчас живет в Москве. Целую неделю по ночам сидели на кп.и телефоне ,связались с полРоссии,Татарстан,Башкортостан,Узбекистан и наконец Москва. Связались с Толиком Ким-был директором стадиона в Денау,правда его самого дома небыло ответила его дочь , дала телефон хозяйки где проживала Лиза, та дала другой телефон т.к Лиза от неё съехала, дозвонились все-таки ,нашли Лизу потихонько распросили, а потом уже расказали что и как, мол так и так тебя ищет племянник Артур который не видел тебя почти 30 лет. Таким образом помогли встретиться близким родственникам.Потом позвонил Артур, потом Лиза поблагодарили за помощь и участие в поисках. Ну что-же, мы тоже рады что всё так удачно сложилось. Так что не теряйте надежды,верьте и ждите.Всем кто читал катта рахмат,будьте здоровы и счастливы.Пишите,жду,пока.

Валентин Федорович!

Я писал уже Вашему сыну, что готов оказать максимум содействия, чтобы Ваши воспоминания были опубликованы на нашем форуме. Присылайте их просто на мою электронную почту, которую я Вам высылаю в личном сообщении. В любом случае, сначала их нужно запомнить в формате WORD, а уже потом этот файл выслать или скопировать и сделать попытку вставить на форум. Иначе можно распрощаться со своими трудами. Ждем! cheers


_________________
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин

Майя

avatar
Завсегдатай
Завсегдатай
Вот,вот,Саша,точно.Наша шефиха собиралась в Турцию на сборище акционеров,целый месяц писала доклад.Только вчера мы с коллегами посмеялись,что она пишет книгу,а сегодня она не может найти свою писанину в компе.Уже и мастеров по восстановлению вызывали,но увы,все куда-то пропало бесследно.Она БОЛЬШОЙ чайник в компе,видимо не ту клавишу нажала... А лететь уже 18-го Sad

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения