Всем привет! Я в еде консервативен - предпочитаю узбекскую, таджикскую и наверное азербайджанскую кухни. Ну, а "почудить" в рамках этих кухонь мне всегда было интересно. Вот последний опыт: "Перец фаршированный", но фарш не обычный (мелкий с рисом), а как в мантах(кусочки мяса, курдюка, картошки и лука, перец,зира,кориандр...) Всем кто ел - понравилось, а мне не очень. Вкусовое сочетание такого фарша с тестом всё таки органичнее. Так что этот эксперемент считаю (для себя) неудачным и "изобрести велосипед" на сей раз не удалось...А ведь были и удачи...
Добро пожаловать на форум "Сурхан"!
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.