Сурхан
Добро пожаловать на форум "Сурхан"!
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Сурхан


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сергей и Александр Александровичи Блошенко

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Антошкин Владимир

avatar
Завсегдатай
Завсегдатай

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

В жизни бы без пояснений не признала ни Сан Саныча, ни СергеяSmile

Да уж, жизнь меняет нас.
Сергея не знала, Сан Саныча не узнала,
интересно Володя тоже сильно изменился?

Сообщение в Пт Окт 02 2009, 12:53 автор Алишер

Владимир,у меня к Вам просьба. Сергей был моим другом.Его семью я знаю хорошо.Где сейчас Сергей и что у него нового в жизни? Я знаю что он женился во второй раз (1 жена умерла,осталась дочка) жил где-то в Сибири,есть ли у него дети от 2 жены? Есть есть возможность передайте от меня ему и его братьям Сан Санычу и Володи привет и пусть он как-нибудь свяжиться со мной.Можно через емайл или одноклассников.Кстати Сергей одноклассник Рахматова Рахима, его и его семью я также хорошо знаю.Заранее благадарю.А Сан Саныч сильно изменился,постарел.Мой емайл:kiyamov_59@mail.ru

Алишер пишет:А Сан Саныч сильно изменился,постарел.

Я думаю, что Сан Санычу сейчас года 63-64: так что немудрено постареть на седьмом десятке.

raihan пишет:Да уж, жизнь меняет нас.
Сергея не знала, Сан Саныча не узнала,
интересно Володя тоже сильно изменился?

Так вот же он: http://www.surkhan.net/forum-f3/tema-t436.htm

потом увидела это фото,взрослым стал, но узнать можно.
Я с ними познакомилась в пионерлагере летом 73 года. когда там работала вожатой, поню, что Сан Саныч читал стихи и очень много.

.......................

Антошкин Владимир пишет:

Сообщение в Чт Дек 03 2009, 05:36 автор Александр Мищенко

А где вы живете? Куда вас судьба забросила?

Уважаемый, Владимир, я в музыкальной школе учился с Александром Блошенко. Не он ли это на фото? После 48 лет моего отсутствия в Денау я, конечно, не могу узнать тот ли это Блошенко. Тот Саша немного заикался, был весёлым и озорным мальчишкой, хорошим баянистом и с ним было весело. Его мальчишечское лицо у меня сейчас перед глазами. Спасибо. Бочарников А.И.

Да, Сан Саныч, как звали его многие в Денау, довольно сильно заикался, но пел без заиканий. Он работал преподавателем музыки по классу баяна в денауской музыкальной школе.

Здравствуйте, Владимир. Конечно, на этой фотографии он не узнаваем мною. Ведь, я повторюсь, прошло 48 лет с тех пор как я его видел последний раз. И он меня не узнает. Может быть лишь на тех детских фото, которые я разместил в галереи. Конечно хочется узнать где он и что он?  Спасибо. Бочарников.

Почитал сообщения на форуме и некоторые мне напомнили его кличку-"Блоха". Значит это точно тот Саша Блошенко, которого знал я. Бочарников.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения