Сурхан
Добро пожаловать на форум "Сурхан"!
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Сурхан


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обычный грузовой транспорт на улицах Самарканда (чего давно уже нет в Денау!).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Alex0509

avatar
Admin
Admin


_________________
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Саша,ну я не думаю,что это "обычный" транспорт.Так промышляют люлишки.Их и в Ташкенте много.Они внутри кварталов ездят и собирают все,что не так лежит.По парнишке видно-люли.

Vspomnilos' detskoe :

ISH - 4-2-1

Pri vide takoi povozki, davali nomer transporta....

МЕЖДУ прочим, когда цыгане уходили из Индии - то они пошли по трем дорогам. одна группа ушла в Москву и стала петь там в ресторанах. вторая группа ушла в РУМЫНИЮ БЕССАРАБИЮ МОЛДОВУ..А третья прямиком в Узбекистан и стали называться люли, джуги.
у нас за арыком за домом Хайдаровых в лачуге жила бабушка-люли, мы с мамой к ней ходили подкармливали и мама ей одежду носила всякую там. бабушка вообще злая была и я ее называла Алмауз-кампыр, а мама меня ругала. бабушка однажды хлестнула меня прутиком каким-то -не помню, за что. Она к нам приходила однажды, так я под топчан на веранде спряталась. мама ей в корыто воды налила и бабушка искупалась, потом чай пила. а я вылезла и сказала- в арыке можно хоть каждый день купаться, а на вас воды не натаскаешьсяSmile

Smelaya, odnako, devochka....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения