Сурхан
Добро пожаловать на форум "Сурхан"!
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Сурхан


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Церковь в Денау - молитвенный дом Покрова Пресвятой Богородицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Alex0509

avatar
Admin
Admin
Я довольно подробно и с фотографиями описал свое посещение церкви в Денау здесь: http://www.surkhan.net/forum-f19/tema-t219.htm

Оставшиеся фотографии размещаю ниже:








_________________
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Po segodnyashnim merkam - dovol'no bogatoe ubranstvo. Ran'she takogo ne bylo.
Tol'ko vot steny ochen' syrye, nu, da ved' i dom staryi. Esli licom stoyat' k cerkvi, to sleva - dom, v kotorom zhila moya podruzhka - Tonya Konareva. V cerkvi my s nei byli. Pomnyu , obryad venchaniya nablyudali i na pashu byli.

svetlana7511 пишет:Po segodnyashnim merkam - dovol'no bogatoe ubranstvo. Ran'she takogo ne bylo.
Tol'ko vot steny ochen' syrye, nu, da ved' i dom staryi. Esli licom stoyat' k cerkvi, to sleva - dom, v kotorom zhila moya podruzhka - Tonya Konareva. V cerkvi my s nei byli. Pomnyu , obryad venchaniya nablyudali i na pashu byli.

Краешек дома слева и разделяющий дома забор можно увидеть здесь: http://www.surkhan.net/forum-f19/tema-t219.htm

Po-vidimomu, sostoyatel'nyi hozyain zhivet tam : zabor iz zhzhennogo kirpicha, da i dom novyi ...

Саша,Степан Солодовников-это не сын Вадика Солодовникова? На фото не похож,но кто знает, люди меняются.

Вот сейчас открылись все фото,действительно,это тот Степан.По истине-пути Господни не исповедимы, кто бы мог предположить,что Степан будет служить в церкви... Тронута.

Майя пишет:Вот сейчас открылись все фото,действительно,это тот Степан.По истине-пути Господни не исповедимы, кто бы мог предположить,что Степан будет служить в церкви... Тронута.
А ты его знаешь? Кем же он был, что его служение Церкви так неожиданно?

Да, мы жили в одном доме,но особо не общались.Просто, был как все молодой парень ,с нормальными взглядами на жизнь. Возможно,я чего-то недопонимаю, но человеку,думаю не просто принять такое решение в жизни-служить церкви.Каким-то образом у него поменялись взгляды на жизнь...

Майя пишет:Да, мы жили в одном доме,но особо не общались.Просто, был как все молодой парень ,с нормальными взглядами на жизнь. Возможно,я чего-то недопонимаю, но человеку,думаю не просто принять такое решение в жизни-служить церкви.Каким-то образом у него поменялись взгляды на жизнь...
Я не знаю, чей он сын. А парнем он был лет тридцать назад, наверное?

Он самое многое на 10 лет моложе нас.Но это точно-он. А отец его Вадик Солодовников- на фото, которые Люда Тятигачева присылала, где они с учителями встречались.Я тогда еще писала свою реплику - с каких пор В.С. стал учителем. Он видимо в этом обществе кем-то является.

Майя пишет:Он самое многое на 10 лет моложе нас.Но это точно-он. А отец его Вадик Солодовников- на фото, которые Люда Тятигачева присылала, где они с учителями встречались.Я тогда еще писала свою реплику - с каких пор В.С. стал учителем. Он видимо в этом обществе кем-то является.
Видишь, благодаря случайным фотографиям узнаем о новых занятиях (или сфере интересов) "старых " людей...

Да,Саша, и благодаря тебе cheers

Меня в этой церкви крестили

Хотелось бы узнать Церковь в Денау до сих пор работает ? До глубины души рада ,если это так !!! Но неужели в Денау есть еще европейцы ? Радостно было увидеть Церковь в которой нас крестили,крестили наших детей. Спасибо автору фотографий. Он вернул нас далеко назад - в детство,юность. Слезы радости лились при виде нашей православной Церкви, икон. Денау наша Родина и вера наша жива. Спасибо еще и еще !!!!!!!

Ваилий Солодовников жил на нашей улице К. Маркса - это не его родственник -работает при Церкви ?

Знакомое здание церкви, в 1949 году меня здесь крестили,Мои кресные Мария Николаевна Таранец,папина родная сестра и Василий Петрович Мищенко, мой учитель и наставник,муж двоюродной папиной сестры Анны Владимировны Мищенко(Пронь),фельдшер-акушер денаусского роддома, не однократно бывал здесь со своей бабушкой,Ириной Исаевной, папиной мамой !!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения