Сурхан
Добро пожаловать на форум "Сурхан"!
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Сурхан


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пастбище на станции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Alex0509

avatar
Admin
Admin



_________________
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

avatar

Сообщение в Пт Май 15 2009, 14:03 автор Майя

Это и в наше время было. Моей дочурке было три годика,я ее вела из садика домой (В Гулистане), между домами щипали траву коровы.Меня дочь все донимала -"Мама,эта корова девочка или мальчик?"

Сообщение в Пт Май 15 2009, 22:14 автор vvp11

Да, было. Я, например, каждый день топал по этой дороге из УНРа к своим друзьям-одноклассникам на улицу Мичурина. И нередко попадал в конфликтные ситуации с узбекскими мальчишками. Особенно неприятно было когда в моем направлении они стреляли из рогаток.  Стреляли прицельно, так. чтобы пули как в американских вестернах, отскакивая возле ног, поднимали фонтанчики пыли...Как-то я ухитрился схватить зазевавшего стрелка и его же рогаткой стал пулять в него на его же манер. Итог плачевный, мой камешек  рассек ему бровь. Потом, со временем пришел ужас от содеянного, а если бы попал в глаз!

avatar

Сообщение в Сб Май 16 2009, 02:34 автор svetlana7511

A ya horosho pomnyu, kak v 60-desyatye gody po Sovetskoi mimo nashego doma ezhednevno "progonyali " stado korov, i poslednie "rashodilis' " po svoim domam.

avatar

Сообщение в Сб Май 16 2009, 10:04 автор Евгений

А вот на этих рельсах мы с пацанами пол детства провели /сидя/Там наверно мои следы остались А по это тропинке ходили на ж/д станцию или встречать или провожать или на дачный за покупками в Душанбе в 4 часа утра

avatar

Сообщение в Сб Май 16 2009, 12:04 автор Майя

Да, на дачный ходили,тоже помню.Сколько всего везли из Душанбе...А еще встречали московский скорый и в ресторане покупали конфеты,черный хлеб,колбасу,кофе...
А позже,когда я работала в монтаже,наши мужчины договаривались с проводниками, набирали в канистры спирт,садились в вагон-ресторан,ехали до соседней станции,там делался обмен- по нашим спискам набирали деликатесы,особенно перед праздниками.А следом, до соседней станции, ехал за ними наш старенький "козлик" и забирал их обратно. Было так здорово! Потом скорый этот чуть ли ни у нас стал отавариваться, его по дороге до нас опустошали.

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения